当前位置: 首页 / 新闻动态
新闻动态
2019【24】善行协会携手石家庄美好明天幼儿园走进灵寿陈庄中村幼儿园庆六一公益行发布日期:2019/06/06
        善行使者网讯:6月1日,由河北省善行使者公益协会主办,石家庄美好明天幼儿园、高铁餐吧志愿服务队、灵寿陈庄中村幼儿园承办的“善行使者•一路童行”庆六一公益活动在陈庄中村幼儿园成功举办。
        河北省善行使者公益协会常务副会长苏青刚,河北省善行使者公益协会常务理事樊亚伟,石家庄美好明天幼儿园园长、善行使者公益协会理事王昉,高铁餐吧志愿服务队餐服长王盼,灵寿陈庄学区党支部书记、陈庄学区关工委主任季岚及陈庄中村幼儿园、美好明天幼儿园的师生、家长及善行使者三百余人参加了此次活动。
      本次活动,在美好明天幼儿园、高铁餐吧志愿服务队及社会各界爱心人士的赞助支持下,为小朋友们送去了价值四千三百余元的节日礼物,其中包括花篮球、木柄跳绳、软飞盘、腰上呼啦圈、布沙包、平衡车、积木、摇马、风火轮、普通玩具架、930大积木、大雪花片、吹胡子眼镜、音响、笔记本、水彩笔、水杯、兵乓球等。
   
 为保证活动的有序开展,早上6:00部分善行家人便出发前往中村幼儿园,布置活动场地。


 8:30志愿者们陆续到达活动现场,灵寿陈庄中村幼儿园的孩子们以响亮的歌声和掌声热情迎接大家的到来。


 善行使者齐动手,将承载满满的爱心物资搬运至幼儿园。简单的整理之后,活动正式开始。


善行使者宋春春主持本次活动

 
      灵寿陈庄学区党支部书记,陈庄学区关工委主任季岚书记欢迎大家的到来,并感谢善行使者为中村幼儿园带来的玩具、文具、体育用品等爱心物资。

 

石家庄美好明天幼儿园园长、河北省善行使者公益协会理事王昉致辞。

 
       一路走来,善行协会的许多活动都得到了“石家庄美好明天幼儿园“的大力支持。此次活动也不例外,在王园长的带领下,组织学生和家长们进行爱心义卖,并特意为中村幼儿园的小朋友们准备了价值两千五百多元的节日礼物。

 

 
      河北省善行使者公益协会常务理事樊亚伟上台致辞,感谢高铁餐吧志愿服务队,感谢美好明天幼儿园师生家长们,感谢善行家人们的爱心奉献与辛苦付出,并祝小朋友们六一儿童节快乐!
 

 
      高铁餐吧志愿服务队,做为一个爱心志愿队伍,曾多次参与善行使者公益活动,支持善行,助力善行,和善行使者结下了深厚地友谊!今天又一次与善同行,带着价值近千元的节日礼物,与小朋友们欢度六一。
 

 
      随后河北省善行使者公益协会常务副会长苏青刚;石家庄美好明天幼儿园园长王昉;高铁餐吧志愿服务队餐服长王盼为小朋友们捐赠爱心礼物,大家合影留念。
       石家庄美好明天幼儿园及灵寿陈庄中村幼儿园的孩子们准备了精彩纷呈的文艺表演.


 


 
      “小精灵”们登台亮相,展风姿献爱心让歌声与微笑同在,让爱与快乐同行。现场一片欢声笑语,在这场属于孩子们自己的节日盛宴里,留下了满满的喜悦和收获。
 

 
      戏曲是我们中国的国粹,川剧在我国是一种古老的剧种,川剧变脸更是一颗璀璨的明珠!节目最后北京爱诺教育闫老师为孩子们带来了精彩的《变脸》表演。

 

 
活动最后,石家庄美好明天幼儿园的小朋友们将精心准备的“六一礼物”送给陈庄中村幼儿园的小朋友们。

 
善行使者为每一位小朋友分发节日礼物。

 
       至此,善行使者公益协会携手石家庄美好明天幼儿园走进灵寿陈庄中村幼儿园庆六一公益活动圆满结束.大家合影留念。
      再次感谢高铁餐吧志愿服务队,感谢美好明天幼儿园师生家长们、感谢善行摄影家王建省辛苦拍摄、感谢善行家人们的爱心奉献与辛苦付出。
      祝大家节日快乐!

 

❤善款如有遗漏,请及时联系秘书处周苗13933877887.

 

 
 
善行使者新闻动态四助公益联系我们媒体报道财务公开爱心超市风采展示

主办单位:河北省精神文明建设委员会办公室 河北省志愿服务指导委员会办公室   承办单位:河北省善行使者公益协会  协办单位:河北省志愿服务基金会

ICP备案号:冀ICP备20017123 

地址:河北省石家庄市新华区石获北路12号润石大厦