当前位置: 首页 / 新闻动态
新闻动态
2019【25】北国超市谈东店朵米索文化艺术学校助力善行六一儿童节公益义拍活动成功举办发布日期:2019/06/06
       善行使者网讯:6月1日,由北国超市谈东店主办,朵米索艺术学校,贝画培训室、天兹眼健康等爱心单位协办的主题为“快乐六一·我要献爱心”六一儿童节公益义拍活动在北国超市谈东店广场成功举办。
       河北省善行使者公益协会秘书长魏晓明女士、北国超市谈东店总经理陈俊霞女士、北国超市谈东店业务科科长周帅先生、朵米索艺术学校教育总监赵辉明先生出席了本次活动。



 
      下午3:00活动正式开始。北国超市谈东店业务科科长周帅先生及朵米索艺术学校教育总监赵辉明担任本次活动的主持人。

 

 主持人对本次活动的内容及流程进行介绍,并邀请北国超市谈东店总经理陈俊霞上台为本次活动致辞。


 
      随后河北省善行使者公益协会秘书长魏晓明上台致辞。首先向在场的爱心单位及爱心人士介绍了善行协会,并感谢北国超市谈东店、朵米索艺术学校及其它爱心单位对善行公益的大力支持,在这个特殊的日子里,让孩子们过一个不一样的儿童节,在参与竞拍的同时,感受慈善,从小播下爱的种子!
 



 
       本次活动分为义演义拍两大部分。 参加这次义拍的小天使们,大多是第一次来参加这样的活动。孩子及家长们纷纷主动参与本次爱心竞拍,献出爱心。
 

义拍过程中,北国超市谈东店总经理陈俊霞带领同事们上台进行爱心义捐。


 
      据悉,本次活动的拍品是由北国超市谈东店、朵米索艺术学校及天兹眼健康无偿捐赠。
      随着拍卖活动高潮迭起,随着小天使们的积极竞拍奉献爱心,现场义拍、接受捐款共计583元,善款全部汇入善行协会所在的河北省志愿服务基金会账户,并定向用于河北省善行使者公益协会日后的各项公益活动。

 

 河北省善行使者公益协会秘书长魏晓明上台接受捐赠,大家合影留念。

 
      至此,北国超市谈东店朵米索文化艺术学校助力善行六一儿童节公益义拍活动圆满结束,再次感谢北国超市谈东店、朵米索艺术学校及其他爱心单位对公益事业大力支持,感谢小朋友及各界爱心人士的积极参与。
      善行路上感恩有您一路童行!


 

 

 
 
善行使者新闻动态四助公益联系我们媒体报道财务公开爱心超市风采展示

主办单位:河北省精神文明建设委员会办公室 河北省志愿服务指导委员会办公室   承办单位:河北省善行使者公益协会  协办单位:河北省志愿服务基金会

ICP备案号:冀ICP备20017123 

地址:河北省石家庄市新华区石获北路12号润石大厦